Mann und Frau begutachten die Speisekarte.

Speisekarte

Wir setzen alles auf eine Karte.

Spargelkarte

Frischer Spargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln.
Genießen Sie unseren zarten, frischen Spargel, serviert mit einer cremigen,
hausgemachten Sauce Hollandaise und frisch gekochten Salzkartoffeln.

Spargelcremesuppe 8

Spargelristotto 15

250g Spargel, natur 18

mit Ammerländer Schinken 26

mit Wiener Schnitzel „vom Kalb“ 32

mit Rumpsteak 36

mit gebratenem Lachs 33

mit Kikok Hähnchenbrust 29

Bistrokarte

Mittwoch bis Sonntag von 11:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Königsberger Klopse 14

in einer würzigen Weißwein-Kapern-Sauce mit Kartoffelpüree

Currywurst 10

mit Pommes rot-weiß

Pannfisch 15

in Dijon-Senf-Sauce und Bratkartoffeln

Fisch und Chips 15

Hausgemachter Backfisch in frisch zubereiteter Panade mit Chips und Remoulade-Dip

Tagliatelle Arrabiata 10

Frische Tagliatelle in einer würzigen Tomatensauce mit Knoblauch und Chili, verfeinert mit frischem Basilikum

Wiener Schnitzel 18

zartes Kalbfleisch, in einer feinen, knusprigen Panade mit Bratkartoffeln                     

Smoked Roastbeef 18

mit Bratkartoffeln und Remoulade

Pinsa Serrano 15

Mozzarella, Rucola, Serrano-Schinken und Parmesan  

Pinsa Caprese 13

Mozzarella, Cherry-Tomaten und Basilikum                 

Pinsa Prosciutto e Funghi 13

Mozzarella, Cherry-Tomaten Schinken und Champignon

Vorspeisen

Tomaten-Bruschetta 9

Knuspriges Baguette mit Tomaten Concassée, Basilikum und einem Hauch von Knoblauch, verfeinert mit hochwertigem Olivenöl

Caprese mit bunten Tomaten 12

Frische, farbenfrohe Tomaten und cremiger Büffelmozzarella, verfeinert mit aromatischem Pesto und einem Hauch von Apfel-Balsamico

Rote Bete Carpaccio 14

Dünn geschnittene Rote Bete, serviert mit mariniertem bitterem Salate, cremigen Ziegenkäsebällchen und knackigen Walnüssen

Gebackene Garnelen 16

Knusprige Garnelen, serviert auf einem Aprikosen-Mango-Chutney, angerichtet auf einem frischen Salatbett

Beef-Tartar 16

Zartes Rindfleisch, fein gewürfelt und verfeinert mit frittierten Kapern, frischen Zwiebeln, Senfcreme, Eigelb und einer Auswahl an "Mixed Pickles"

Caesar Salad 9

knackiger Romana-Salat, würziges Parmesan-Dressing und knusprige Croutons                                               

mit Hähnchen 17

mit Garnelen 19

Trüffel Pommes 7

mit Parmesan und Trüffelmayo

Pasta & Risotto


Zitronenrisotto 17

Cremiges Zitronenrisotto, serviert mit zart gebratenem Hähnchen, erfrischendem Fenchelsalat und verfeinert mit einer köstlichen Rieslingsauce

Tagliatelle a‘ la Chef 15

Frische Tagliatelle, zubereitet mit würzigem Guanciale, saftigen Kirschtomaten und zart mariniertem Spinat

Tagliatelle mit Lachs und Spargel 19

Hausgemachte Tagliatelle, serviert mit zart gebratenem Lachs, frischem grünem Spargel und Kirschtomaten, verfeinert mit einer cremigen Wodka-Sahnesauce

Tagliatelle mit Pulpo 19

Hausgemachte Pasta serviert mit zartem Pulpo, aromatischem schwarzen Knoblauch, frischen Tomatenconcassée und hochwertigem Olivenöl

Trüffel-Gnocchi 18

leckere Gnocchi gefüllt mit einer Trüffelcreme, in Trüffel-Sauce mit Rucola und Parmesanchip

Veggie

Blumenkohl-Duell 17

Gebratener, gebackener, eingelegt und pürierter Blumenkohl, harmonisch kombiniert und liebevoll angerichtet

Vom Land

Wiener Schnitzel 28

zartes Kalbfleisch in einer feinen, knusprigen Panade, mit Bratkartoffeln 

Husumer Rumpsteak 31

saftiges Husumer Rumpsteak, serviert mit cremigem Apfel-Selleriepüree, herzhafte
Bohnen-Cassoulet und knusprigen Röstzwiebeln

Husumer Rinderfilet 38

zartes Husumer Rinderfilet, serviert mit Trüffel-Kartoffelpüree, saisonalem Gemüse und aromatischer Kräuterbutter

Pollo Fino 27

knusprige Hähnchenoberkeule ohne Knochen, serviert mit einem Karotten-Vanillepüree und lila Babymöhren, knusprigen Polentaschnitten und einer feinen Geflügeljus

Vom Meer

Garnelen 29


Gebraten in scharfem Olivenöl und Knoblauch, mit Drilling-Kartoffeln

Lachsfilet 29

zart gebratenes Lachsfilet auf knackigem Spitzkohl, serviert mit kleinen Drillingen und einer Sauce Velouté

Gebratenes Kabeljaufilet 29

zartes Kabeljaufilet an mariniertem Bittersalat, garniert mit knusprigen Reiscracker und einem aromatischem Orangen-Miso-Sud

Dessert

Creme Brülee 7

Tiramisù 8

Spaghetti Eis 9

erfrischendes Vanilleeis, durch die "Spaghetti-Presse" gedrückt und serviert mit Erdbeersauce, geriebener weißer Schokolade, am Tisch zubereitet