Spargelcremesuppe 8
Spargelristotto 15
250g Spargel, natur 18
mit Ammerländer Schinken 26
mit Wiener Schnitzel „vom Kalb“ 32
mit Rumpsteak 36
mit gebratenem Lachs 33
mit Kikok Hähnchenbrust 29
Mittwoch bis Sonntag von 11:30 Uhr bis 16:30 Uhr
Königsberger Klopse 14
in einer würzigen Weißwein-Kapern-Sauce mit Kartoffelpüree
Currywurst 10
mit Pommes rot-weiß
Pannfisch 15
in Dijon-Senf-Sauce und Bratkartoffeln
Fisch und Chips 15
Hausgemachter Backfisch in frisch zubereiteter Panade mit Chips und Remoulade-Dip
Tagliatelle Arrabiata 10
Frische Tagliatelle in einer würzigen Tomatensauce mit Knoblauch und Chili, verfeinert mit frischem Basilikum
Wiener Schnitzel 18
zartes Kalbfleisch, in einer feinen, knusprigen Panade mit Bratkartoffeln
Smoked Roastbeef 18
mit Bratkartoffeln und Remoulade
Pinsa Serrano 15
Mozzarella, Rucola, Serrano-Schinken und Parmesan
Pinsa Caprese 13
Mozzarella, Cherry-Tomaten und Basilikum
Pinsa Prosciutto e Funghi 13
Mozzarella, Cherry-Tomaten Schinken und Champignon
Tomaten-Bruschetta 9
Knuspriges Baguette mit Tomaten Concassée, Basilikum und einem Hauch von Knoblauch, verfeinert mit hochwertigem Olivenöl
Caprese mit bunten Tomaten 12
Frische, farbenfrohe Tomaten und cremiger Büffelmozzarella, verfeinert mit aromatischem Pesto und einem Hauch von Apfel-Balsamico
Rote Bete Carpaccio 14
Dünn geschnittene Rote Bete, serviert mit mariniertem bitterem Salate, cremigen Ziegenkäsebällchen und knackigen Walnüssen
Gebackene Garnelen 16
Knusprige Garnelen, serviert auf einem Aprikosen-Mango-Chutney, angerichtet auf einem frischen Salatbett
Beef-Tartar 16
Zartes Rindfleisch, fein gewürfelt und verfeinert mit frittierten Kapern, frischen Zwiebeln, Senfcreme, Eigelb und einer Auswahl an "Mixed Pickles"
Caesar Salad 9
knackiger Romana-Salat, würziges Parmesan-Dressing und knusprige Croutons
mit Hähnchen 17
mit Garnelen 19
Trüffel Pommes 7
mit Parmesan und Trüffelmayo
Zitronenrisotto 17
Cremiges Zitronenrisotto, serviert mit zart gebratenem Hähnchen, erfrischendem Fenchelsalat und verfeinert mit einer köstlichen Rieslingsauce
Tagliatelle a‘ la Chef 15
Frische Tagliatelle, zubereitet mit würzigem Guanciale, saftigen Kirschtomaten und zart mariniertem Spinat
Tagliatelle mit Lachs und Spargel 19
Hausgemachte Tagliatelle, serviert mit zart gebratenem Lachs, frischem grünem Spargel und Kirschtomaten, verfeinert mit einer cremigen Wodka-Sahnesauce
Tagliatelle mit Pulpo 19
Hausgemachte Pasta serviert mit zartem Pulpo, aromatischem schwarzen Knoblauch, frischen Tomatenconcassée und hochwertigem Olivenöl
Trüffel-Gnocchi 18
leckere Gnocchi gefüllt mit einer Trüffelcreme, in Trüffel-Sauce mit Rucola und Parmesanchip
Blumenkohl-Duell 17
Gebratener, gebackener, eingelegt und pürierter Blumenkohl, harmonisch kombiniert und liebevoll angerichtet
Wiener Schnitzel 28
zartes Kalbfleisch in einer feinen, knusprigen Panade, mit Bratkartoffeln
Husumer Rumpsteak 31
saftiges Husumer Rumpsteak, serviert mit cremigem Apfel-Selleriepüree, herzhafte
Bohnen-Cassoulet und knusprigen Röstzwiebeln
Husumer Rinderfilet 38
zartes Husumer Rinderfilet, serviert mit Trüffel-Kartoffelpüree, saisonalem Gemüse und aromatischer Kräuterbutter
Pollo Fino 27
knusprige Hähnchenoberkeule ohne Knochen, serviert mit einem Karotten-Vanillepüree und lila Babymöhren, knusprigen Polentaschnitten und einer feinen Geflügeljus
Garnelen 29
Gebraten in scharfem Olivenöl und Knoblauch, mit Drilling-Kartoffeln
Lachsfilet 29
zart gebratenes Lachsfilet auf knackigem Spitzkohl, serviert mit kleinen Drillingen und einer Sauce Velouté
Gebratenes Kabeljaufilet 29
zartes Kabeljaufilet an mariniertem Bittersalat, garniert mit knusprigen Reiscracker und einem aromatischem Orangen-Miso-Sud
Creme Brülee 7
Tiramisù 8
Spaghetti Eis 9
erfrischendes Vanilleeis, durch die "Spaghetti-Presse" gedrückt und serviert mit Erdbeersauce, geriebener weißer Schokolade, am Tisch zubereitet